yanれb8

宝宝左脚往里撇,怎么办啊?

我家宝宝现在快满13个月了,最近我发现宝宝学走路的时候脚老是往里撇,特别是左脚更厉害,那么这该怎么办啊?

帅宝宝的麻麻

宝宝才开始学走路,所以还不能很好的控制双脚,平时你要多注意观察,等宝宝走路稳当以后还是这样,建议你带宝宝去医院检查一下

涛涛妈2010

你好!如果是一个脚有这种现象,就需要注意调整,已经没法调整一定要去儿保科带矫正器