想想妈妈

宝宝照镜子

我家宝宝现在3个月了,因为家里镜子比较多,所以保姆来了以后跟我说,宝宝这么小不能给他看镜子的。我想问问,到底能不能给他看镜子,因为有时候在家抱着会让他看到镜子。

xuan200751

应该给宝宝看镜子,我家的宝宝每个月都要去婴儿早期教育中心检查身体,每次医生都说要给宝宝多照镜子,要让宝宝对着镜子里的妈妈笑,认识自己,这样宝宝会更聪明的。

daqimama

不让照镜子应该是迷信的说法,我比较同意楼上妈妈说的,宝宝多照镜子会更聪明。祝宝宝健康!

zhoulijiamama

老一辈的说法是宝宝不能照镜子 ,实际上是可以的

webbtt

老人们的说法是怕宝宝白天照了镜子,夜里会夜哭.其实这是不科学的.我家宝宝我就让她看镜子里的自己,我还会告诉她哪里是眼睛\嘴,,,,,这也是对孩子的一种启蒙.没关系的.