亓依柔qwb196

我的身子一直很强壮,是不是应该不会早产呀?

我怀孕九个月了,一直都是按时产检,而且我的身体一直很好,也没检查出来有什么异常的,应该不用担心资金早产吧?

muyixixi

孕37周就算足月了,你现在的情况应该不会早产,注意好好休息,心情放松,定期产检,观察胎儿的发育情况。

小西瓜~

胎儿满37周就不算早产,现在可以早晚出门散散步,对顺产有帮助

睿和雨的麻麻

不用太担心一般满37周就足月了,而且现在都怀孕九个月了即使分娩也不算早产。

睿和雨的麻麻

不用太担心一般满37周就足月了,而且现在都怀孕九个月了即使分娩也不算早产,平时要多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检。

乖乖静怡

你怀孕都九个月了就算要生也不算早产了,不用担心,平时多注意休息,多注意胎心胎动,定期做好产检。

羊yang宝贝

你好37周就足月了,不算早产了,早产是指未满37周出生的宝宝,建议你多走动下有助于顺产,但是不要太劳累,注意休息