玲翡54ur

孕期查出胎儿三尖瓣轻度关闭不全,会患先天性心脏病吗?

怀孕26周了,做四维彩超显示胎儿三尖瓣轻度关闭不全,请问要紧吗?好担心宝宝会患先天性心脏病,现在该怎么办?

圣s玛m丽l亚y

胎儿心脏会慢慢发育好的,宝妈不要太担心,可以过两周去复查一下,或者换家医院去做心脏彩超检查,看看结果怎么样,严重的话医生会告诉

muyixixi

胎儿还小,可以按照医生的指导再观察一段时间,再复查B超看看。

等沵的幸福

你好,这个不一定的,宝宝后面还要长的,可能会慢慢发育好的,过一段时间再复查看看,不要太紧张了

睿和雨的麻麻

如果检查结果,医生没有说什么,也不用太担心,平时要多注意休息,饮食上注意营养均衡,定期做产检,观察胎儿的发育情况。