轩轩妈s726s992

偶尔咳嗽一下但喉咙里一直有痰怎么办?

我家宝宝前几天咳嗽吃点药好了,这两偶尔咳嗽一下但喉咙里一直有痰怎么办?

小安念

你好,秋季天气骤变一定要注意保暖,宝宝咳嗽不是很厉害不建议用药,平时可以给宝宝多喝水,饮食以清淡为主

威杏ml17173

就目前宝宝的这种情况多考虑上呼吸道感染导致的,一般这种情况下原因多由于:病毒感染,细菌感染,受凉,以及气候骤变等诱因。

涛涛妈2010

你好!说明宝宝病情没有完全好转,需要多给宝宝喝水,饮食清淡,吃点盐蒸橙子

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽,喉咙里痰要多喂温开水,给宝宝喝,注意身体空气流通,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝化痰止咳效果挺好