liguiyingmama

宝宝是不是太胖了

宝宝108天了,今天游泳时称体重18斤,67公分.混合喂养,是否太胖?需不需节食?也不知是否需要补钙?敬请各位有经验的妈妈给以指点!出生时7斤是男孩!

junhaoer

一般三个月的孩子体重是出生时的两倍左右,身高是60公分左右,你家宝宝是不是出生时比较大啊?现在这个季节不能接受阳光,我想应该补钙的,如果不是很明显的缺钙,你可以试试依可欣。

提问者对回答的评语:谢谢两位!我在网上查过了,我家宝宝属于正常体重.

同同她妈

是好重哦,我家的5个月才14斤多,不过我的是妹妹,你的一定是个弟弟吧,其实只要在标准范围内就不用担心,那么小节什么食.看来你的宝宝吃奶很厉害,其实奶吃够了,就不用补充其他的,维生素AD(常见的牌子有依可欣)最好也不要吃,败胃口,医生这样给我们说的,补多了还容易造成中毒