烨伟ぃlw

从怀孕开始肚脐周围就鼓鼓硬硬的,是怎么回事?

从怀孕开始肚脐周围就鼓鼓的硬硬的。三个月的时候做bc在右侧下面。为什么呢?

荏性小钕子╯

那是胎儿的位置,所以摸起来有点硬,不过你也不要总是去按肚子,对胎儿没有好处,平时多注意休息,不要太累了,按时去医院产检。

木头人Q

正常哈。我们子宫本来有点右旋的,所以在孕晚期胎儿增大时,医生会建议左侧睡的,这样利于胎宝贝呼吸,对妈妈和宝贝都好。