沃19dv88

宝宝大便里好像有菜叶状的东西

我家宝宝7个月了,一直在1段的奶粉,最近我发现宝宝的大便次数正常,大便也成形,可是大便里好像有菜叶状的东西,还是黑色的,不知道是什么。我们只给宝宝喂奶粉,辅食也就是鸡蛋糕,有时喝一点桃汁,吃一点香蕉,还有就是米粉,大便里怎么会有这样的东西呢?

等沵的幸福

你好,宝宝有可能是吃了这些消化不良,吃了不消化就会直接拉出来的,黑色可能是吃了含铁的食物,不放心可以去医院化验大便看看!平时宝宝吃的东西要多注意,辅食要是易消化煮熟透的

木头人Q

宝贝儿有吃香蕉,那拉出来的黑色条条,应该就是香蕉丝了,没事的。现在宝贝的肠胃功能都在发育,很多时候吃什么,都会原本拉出来,要让宝贝慢慢适应的。