北京小狸子

顺产,二宝这次会不会还过期需要催产呢?

您好!我大宝是预产期过期三天催的,顺产,二宝这次会不会还过期需要催产呢?

睿和雨的麻麻

不用太担心,二胎分娩一般都比较快,平时多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时做好产检

晨钰两千金麻麻

准妈妈你好,如果各项检查都正常,没必要催产的,瓜熟蒂落,等有反应了再去医院在生宝宝,那样岂不是更好。

语征妈妈

孩子提前或者延后两周左右都是正常的,如果没有指标异常的话,等待孩子自己出生就比较好

乖乖静怡

一般二胎都会比头胎生的快的,不用担心,多注意休息,注意胎心胎动,定期做好产检