kong紫菱se97

女儿是脑瘫,她什么都懂,怎么治疗?

我女儿是脑瘫,她什么都懂。就是不会走路。想请问怎么治疗才好

语征妈妈

我觉得你要积极选择正规的脑瘫医院对孩子进行复建的治疗,积极配合孩子还能走的

木头人Q

建议直接带小宝贝去正规医院进行再检查哦,宝贝小小,早点干预,帮他做康复治疗,这样让宝贝恢复得更好。

乖乖静怡

这个要带孩子去正规的康复中心进行训练啊,宝宝还小,越早治疗就康复的机率就会比较大啊