卫i08

小孩六岁,多动脾气急躁,怎么办?

您好,我小孩六岁了,多动脾气急躁,请问有什么药品可以调理不

乖乖静怡

孩子的脾气很大部份是遗传因素决定的,还有跟家庭环境也有很大的关系啊,良好的家庭氛围对孩子的健康发育有好处的

珺怡怡521

家长要有耐心……平时在孩子面前要有爱心~不能惯孩子

语征妈妈

孩子六岁了,脾气急躁,注意力不集中等现象和孩子性格有关系的,太调皮了,要检查微量元素的。
看孩子是否有缺钙锌或者铅超标的现象,要及时治疗的,营养也要全在贩,不要挑食了,检查看是否有多动症要治疗

睿和雨的麻麻

孩子的脾气性格也是遗传父母,平时不要太溺爱孩子,饮食上注意营养均衡,不要给孩子吃太多零食,油炸食品和辛辣刺激性的食物