zhangwenqin

十个月宝宝喝什么牛奶好

我家宝宝十个月大,喝配方奶粉会便秘,请问?宝宝喝牛奶好吗?我听说三岁以下的宝宝喝牛奶都没什么吸收,是吗?

zhereitianshi

2岁之前都不要给宝宝喝牛奶,难道牛奶就不会上火吗,配方奶容易吸收一些,而且需要的营养成份比例很到位,你可以给宝宝换着喝,看他对哪一种不上火,以前我们家这个吃美赞臣的上火,而来改为惠氏的就蛮好了,不过每个宝宝都不一样,你可以给他都试试!

同同她妈

最好是在三岁以内都喝配方奶.实在要喝一岁过后也行.你没想过给宝宝换种奶粉吗?或者平时多吃些蔬菜泥水果泥这些

heavenspirt

现在专家建议七岁以前都喝配方奶呢!我同学们的宝宝都在喝澳优能力多,反响还不错,我正准备给宝宝转奶