豆豆の妈妈

怀孕期间上火了怎么办

这二天吃了不少的瓜子,结果上火了,喉咙痛得不得了,好难受啊.不知道这样会不会影响到胎儿啊,急,急!

ganganmami

喉咙痛可以早晚时用淡盐水涑口.清早刷牙后喝一杯淡盐水.怀孕时本来孕妇就很内热了,最好少吃燥热的东西,免得大人跟胎儿都不舒服.忍不住想吃时想想你的小宝宝,要为他着想才行呀.如果怀孕时老是吃热的东西,宝宝出生时会有很多胎毒的.不知道你现在怀孕多久了,我们这边的一般到七个月时就要适度吃些凉的东西了,这样宝宝出世后就不会有那么多胎毒了.七个月后可以一个星期煲一次乳鸽绿豆.很去胎毒的.

xuan200751

只要不发烧不吃药不会影响胎儿的,你应该多喝些水,多吃些水果,清淡些。祝你孕期生活快乐

apple070602

不是发言不会影响胎儿的,你要大量喝水,多吃水果,不要吃下火的药,保持清凉,过几天就好了