帅成2

宝宝三个月吃200毫升没有问题吧?

我宝宝三个月了,现在有14斤,请问偏胖吗?正常这么大的宝宝体重是多少啊?

zhen21xy78

宝宝是男孩还是女孩?3个月的男宝宝体重应在5.0-6.9kg之间,女宝宝体重在4.7-6.2kg之间,您的宝宝已经7kg了,确实偏胖一些。
3-4个月的宝宝每次喂奶180-210ml,每天喂5次奶,两次奶之间注意给宝宝喂白开水,喝水量是奶量的一半。天气热时,宝宝也会出汗,因此可以适当多喂一点水。
体重及身高的发育受双方父母遗传、宝宝个体发育情况、营养的消化吸收情况、喂养情况及疾病等均有关。如宝宝精神状态较好,无其它疾病的表现,您不用担心!
宝宝体重超标,您可适当尝试以下方法:
1、制定每餐总的进食量。
2、延长进餐时间,每餐不少于20分钟。
3、控制零食,按时吃饭。
4、限制含糖饮料、甜食。
5、注意碳水化合物、脂肪、蛋白质、供热比例。
6、适当让宝宝多运动。
7、合理的睡眠时间。
可以让宝宝多练习翻身,给宝宝增加点活动量。