lobybaobao

宝宝肋骨突出

我宝宝三个多月了,这几天发现在她的左边最下一个筋骨有一点突出.是不是缺钙,严重吗?能不能恢复呀?

xuan200751

缺钙最主要的特征就是肋骨外翻,宝宝要开始补钙了,要补醋酸钙,容易吸收,而且宝宝不易上火,还要补充鱼肝油可以帮助钙吸收,放心吧宝宝还小慢慢补会恢复的。祝宝宝健康快乐。

提问者对回答的评语:谢谢

jiajiamama2004

有这个怀疑的话,最好到医院化验一下,这样才能确定是否缺钙

JaneEyre1978

可能是缺钙的早期表现,不能疏忽,马上去大医院问问专家,别耽误了孩子.我的孩子就耽误了,我现在已经是后悔莫及,真的!!孩子已经方颅了.只补钙也不吸收,还要补鱼肝油或者晒太阳.别去小医院看那些三脚猫大夫啊!