sjnh1115

婴儿黄疸指数正常范围是多少?

我出生5天的儿子现在黄疸指数达到12.5度,可是孩子脸上、眼睛周围还有黄色,请教出生5天的婴儿黄疸指数正常范围是多少?

karenjump

有黃疸這也是常病,專家表明有很多的寶寶生下來都有這种情況發生.我同事的寶寶一生下來就有這种情況出現,媽媽出院啦,而寶寶還在醫院住著,住了兩個星期才出院.也是在醫生的建议要照蓝灯.現在全好啦,為了寶寶更快的好起來,還是聽醫生的照照比較好啊!你認為呢?
我有一朋友是醫生,告知不照藍燈也可以,但是早上有太陽時要每天多帶寶寶去晒太陽,這樣也可以是黃疸漸漸消失.記得要經常晒哦.過些時間去醫院檢查看黃疸下去的怎樣?如果沒有明顯效果的話可以在去醫院住哦.不過一般情況下都會的好的啦.也只有這個辦法啦.

祝寶寶早日康復,天天快樂!

wxycoco

照蓝光很好的.我的宝宝也照过.还有吃退晃药的,主要是让孩子腹泻,加速黄疸的排泄.你也可以给宝宝喝葡萄糖粉冲的水.也可以加速退黄.而且还有益处.不过别怕,只要黄疸不是病理性的就好了,有很多宝宝1个星期左右就自然而退.但有些宝宝3个月后才完全退,我的宝宝就是这样的.是因为我和我老公是ABO血性.会引起宝宝退黄慢.所以说,很多种原因都能引起小宝宝黄疸.还有更可笑的母乳性黄疸,医生会建议你暂停母乳喂养,千万别去那样做,黄疸最多3个月消失的.

rkguo

观察,多给宝宝喂奶,多吃多排泄就好了。不要轻易用药或照蓝光,这正是宝宝出黄疸的时候,不要担心,只要是生理性的一般7-10天消失。可如果你是喂母乳,可能会45天左右,是母乳性黄疸,不要担心。只要 宝宝大小便正常,吃喝正常就没关系的。看尿尿黄不,喂奶次数多点,让他多喝点水,我家宝宝就是母乳性的,45天才好