feifeimm

请大师再帮测我女儿名字

您好 我女儿还有一名叫梁榭芸,是公历2006年9月27日(农历八月初六)21:35分出生 请专家再帮忙测测 !谢谢了~

jiaxiaoping12

女) 繁体 拼音 笔划 五行
梁 樑 liang 11 火

榭 榭 xie 14 木
芸 芸 yun 10 木
天格-> 12(木)

人格-> 25(土)

地格-> 24(火)
外格-> 11(木)

总格-> 35(土)
五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.

五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.

你想知道全国有多少个刘德华,多少个张曼玉吗?你又知道有多少个梁榭芸在茫茫人海中吗?一点便知
提醒: 字的笔画数是以《康熙字典》为基准, 字的五行不是根据笔画数的。
出生年月日时: (公历) 2006年 9月 27日 21点35分 此命五行土旺;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(1木 2火 3土 1金 1水,5:3 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
土旺得水, 方能疏通
土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅
土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞
土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦.
(农历) 丙戌年(狗)年 八月 初六 亥时
八字: 丙戌 丁酉 己未 乙亥
五行: 火土 火金 土土 木水
纳音: 屋上土 山下火 天上火 山头火

天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 乏成功运,有不平不满的念头,易患呼吸器官及肠胃疾病,但数理良好者,多有进展成功。(半吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 虽有不平不满之状,但以本来的德量,可无大碍,易患肠胃和腹部之症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 热情,缺乏决断,少说多干。天格五行为金者,大发展之兆。(吉)

人格25有以下数理暗示 刚情运

地格24有以下数理暗示 财富运、女德运、温和运
外格11有以下数理暗示 女德运、温和运
总格35有以下数理暗示 艺能运、女德运、温和运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名不错啊

姓名评分:98很准哦我儿子的名字就是在这个网站上取的

bingnin

梁 liang 11 火 吉
谢 xie 17 金 吉
芸yun 10 木 吉
天格-> 12(木)
人格-> 28(金)
地格-> 27(金)
外格-> 11(木)
总格-> 38(水)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。
含义:无理伸张之象。凶
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格28的解析 (阔水浮萍)遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。
含义:虽有豪杰气概,也难免非难诽谤。
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格27的解析 (增长) 欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。
含义:欲望无止境,自信心过强,不容他人言语,多受诽谤攻击,而易致失败。凶
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
含义:旱天降雨之象。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格38的解析 (磨铁成针)意志薄弱,刻意经营,才识不凡,技艺有成。
含义:非无大志,实乏统率的威望,缺乏首领的才干。
(半吉 )
总总评及建议:
你的名字还算可以。虽然人生路途中会遇到一些困难,但只要努力,还是会有很多收获的。格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
姓名评分:76

jiaxiaoping12

出生年月日时: (公历) 2006年 9月 27日 21点35分 此命五行土旺;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(1木 2火 3土 1金 1水,5:3 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 丙戌年(狗) 八月 初六 亥时
八字:(女命) 丙戌 丁酉 己未 乙亥
五行: 火土 火金 土土 木水
纳音: 屋上土 山下火 天上火 山头火
三命通会 己日乙亥时生,是煞现官藏。己土以甲木为官,乙木为鬼。亥上有明乙暗甲,是官煞混杂。柱中见辛金制伏乙木,是去煞留官;如果是通月气的,那就贵显。亥上水旺土虚,命主将漂流失业,见财不能聚合,破败衰退;要身鬼相当,方才吉利。如果不通月气,而通运气的,也吉利。
己未日乙亥时生,如果无刑破混杂,命主清高富贵,辞章灿烂,足以夸耀。

五行生克制化宜忌 土旺得水, 方能疏通
土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅
土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞
土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦.
五行之性 土主信, 其性重, 其情厚, 其味甘, 其色黄. 土盛之人圆腰廓鼻, 眉清木秀,口才声重. 为人忠孝至诚, 度量宽厚, 言必行, 行必果. 土气太过则头脑僵化,愚拙不明, 内向好静. 不及之人面色忧滞, 面扁鼻低, 为人狠毒乖戾, 不讲信用,不通情理.
四柱五行生克中对应需补脏腑和部位 脾与胃互为脏腑表里, 又属肠及整个消化系统. 过旺或过衰, 较宜患脾, 胃, 肋, 背, 胸, 肺, 肚等方面的疾病.
宜从事行业与方位 宜土者, 喜中央之地, 本地. 可从事土产, 地产, 农村, 畜牧, 布匹, 服装,纺织, 石料, 石灰, 山地, 水泥, 建筑, 房产买卖, 雨衣, 雨伞, 筑堤, 容水物品, 当铺, 古董, 中间人, 律师, 管理, 买卖, 设计, 顾问, 丧业, 筑墓, 墓地管理, 僧尼等方面的经营和事业.

月日时命理 八月生: 此月生人,前年十一月受胎,白露节后出生,文章显达,记忆机敏,四方多艺创造巧妙。但独立不宜,须合夥成事,正直无私。初限幸福,中年离乱,于不意中失败,晚年福禄济美。
诗曰:为人端正貌堂堂,皆因前世性温良。今生宜多行善事,自然福禄寿绵长。

初六日生: 末运大旺,与人亲睦,贵人提拔,发达成功,父兄无靠。白手成家。
亥时生: (下午九点起下午十一点止为猪时辰)
意志坚强,沉着热心,不文际人,手艺特精,女人性刚,易努解,天生勤劳。财帛大旺。

适业:外科医,僧侣、旅馆、支配人,艺术、古董、五金。忌人类。

凶年:二一岁、廿六岁、卅六岁、卅九岁、四十九岁、五十六岁、七十八寿终。

亥时头生:时头生人先克母,性宽手足情疏远,六亲少力初年苦,子息二三衣禄归。

亥时中生:时中生人父母全,为人聪明性情急,亲戚兄弟多有分,女秉家权末限生。

亥时末生:时末生人先克父,性燥心慈六亲疏,兄亲难为早年劳,男娶双妻女克夫。

lele520mon

http://www.123cha.com/qm/?q=%D5%C2&t=1
这个网站是免费取名的
希望可以帮到你