潘尔曼xd9

孕13周,吃药多了对宝宝有没有影响呀?

我怀孕到现在十三周,最近都病两次了,感冒咳嗽发烧在我们这边看了几天都不见好,还在吃药呢,吃药多了对宝宝有没有影响呀?

love宇妈

你好,怀孕早期服用药物,可能对胎儿有一定影响,具体情况因人而异,如果要保留胎儿,可及时去正规医院做好孕产期保健,严密观察胎儿的发育情况。

鑫鑫123456

亲还是有一定的影响,还是去医院问问医生吧

荏性小钕子╯

孕期一般不建议吃药,你吃药了,对胎儿肯定有一定影响,实在是没办法也只能吃药,不过不要私自买药吃,可以去医院检查下让医生开药,那样相对于安全一些。

缘由何起

有影响,感冒忍着点吧!不行就多喝喝水,感冒都是有周期的,一般7天自动就消失了!药吃多了容易得畸形的!

晨钰两千金麻麻

你好,经常吃药肯定对胎儿不好,容易造成胎儿畸形的,如果感冒发烧建议你还是多喝点儿水,物理降温

水墨渲染了秋

孕期一般不建议随便服用药物。但在医生的指导下用药是没关系的。感冒要多喝水,还有可以泡点柠檬金桔水

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒咳嗽发烧自己千万不要乱吃药,多喝白开水,饮食上注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性食物

圣玛丽亚sm

孕期是不可以服药的,建议你咨询下医生