liu0316

宝宝会不会撑着

我的宝宝快两个月了,现在是喂纯奶粉,每次120毫升,每天6-7次,可是每次喂完后,过一会他还哭,我想继续喂他可有人说:别把孩子撑着。弄得我也不知道怎么办了,是该继续喂还是呢,不喂了?有那位高人指点一下。在线等,急急急!!!

tomatou

喂奶粉的宝宝一定要多喂水,哭不一定是饿,或许是口渴了。建议每3-4小时喂一次奶(因为奶粉在胃里完全消化需要3-4小时),当中宝宝哭闹就适当给些水喝比较好。

rkguo

你可以尝试再给他喂奶,孩子也是知道饱足的,他不饿了就不会再吃,如果还哭就应该看看是不是其他原因。如:想尿尿,打嗝,闹瞌睡等。