clzw66

小孩子大便干燥,肛门有血

我小孩子一岁了,总是大便干燥,最近肛门都有血了,每次大便很费力,拉出来的都是很干很粗的便便,有时也是像一粒一粒的像石子一样的。每天水果也不断,不知么办?有谁帮帮我?

MONEY2000

1、让孩子多吃新鲜的水果和蔬菜,多吃土豆,地瓜,栗子,粗粮。
2、早晚一杯蜂蜜水,不要吃辛辣有刺激性的食物,比如火锅之类。
3、每天早晨空腹吃一根香蕉。注:空腹吃香蕉听说对胃不好,如果孩子有胃病的话最好的话就不要试这种方法了
4、让孩子养成一个良好的排便习惯,一定要每天排一次,这样,毒素才能有利的从身体中排出,不会积累在肠道内破坏肠道。

爱上会发芽的石头

给小孩吃点香蕉,蔬菜.'
你家的肯定是上火了,都是吃的什么水果,橘子最好别吃

lingxiao2007

给他用雪梨或苹果(去皮和核)煮水喝可以通便。他不喜欢酸酸甜甜的可以加点葡萄糖进去。我家宝宝是这样喂的,我觉得效果不错。平时让他养成每天定时排便的习惯。我家宝宝两个多月我就开始培养他这样了。