lulu.Zhou

鼻子不通气怎么办?

我的小宝宝才38天,这几天总觉得鼻子不通气,里面有什么东西堵着。是感冒了吗?两天前还带他上医院,吃了一点感冒药(牛磺酸颗粒和新博林)有影响吗?
问题补充:医生没有验血,直接开的药。

儿科专家

新博林是抗病毒药。宝宝验血了吗?是病毒性的?如果是病毒性的就是对症的。会好的。

seven

没事儿,过几天就好了。

shaman

应该不是什么大问题
但应先仔细检查是否是有异物

大boss

滴鼻药水。(呋嘛牌)

qingzi

最近天气变化大,宝宝应该有点鼻塞了,要是不严重影响呼吸的话,宝宝会由打喷涕的途径把东西慢慢喷出来的,要是严重了,就听医生说的做吧。

lulu.Zhou

拿点纸巾搞湿之后塞到BB的左边鼻子内面隔十分钟后再塞右边。如果不行你找我。

Happy子墨

让孩子哭几分钟~~试试!嘿~~~