xiaoyudian-niuniu

给宝宝吃什么牌子的奶粉

我家丫头快一百天了,因为奶水不够,想给她添加奶粉,给她试喂安婴儿奶粉(A+1)一个多时期了,但她就是不吃,不认奶嘴也是原因之一,我想是不是奶粉味道不好呀? 请问各位美妈,你们都给宝宝喂什么奶粉呀?是不是有些奶粉口感好呀?

gediya

我家一直吃奥优

提问者对回答的评语:奥优怎么样啊?

wangjinzhou

惠氏吃多了上火,我家吃贝因美的,也上火.听说多美滋好,可是怎么那么多人说吃了拉肚子.我也想知道什么好

mandyjiangyuyi

我家孩子吃的圣元优博的奶粉,感觉还不错啊!

hbkeji2005

我家宝宝就是吃的惠氏的。还是可以,多美资的也吃过。不过我感觉惠氏要好点。

xiaolele2007

我家宝贝吃的是雀巢金盾1段,感觉不错。

yy1213

我家宝宝吃的就是惠氏,也不见上火啊,只要都喂开水就没有问题的。我也曾经试过安婴儿的,她就是不吃。雅培的也不要,多美滋的就听说不错,但是由于价格与惠氏的差不多,我的先生就不支持换。所以现在还是吃惠氏。