liu0228t

儿子该上哪个班?

儿子是8月份出生的,今年九月刚3岁.考虑到他个子较高,不想让他将来上学时坐在后排,他也很聪明,我就让他上了幼儿园中班.老师反映儿子学东西快,可是不爱说话(他在家话特多),上课提问从来不举手,自我控制力差,属于调皮不听话的.儿子回家说:"老师不喜欢我,我也不喜欢老师."我从侧面了解到老师经常批评儿子.是不是儿子年龄太小了,我该怎么办?下学期转小班?还是继续上中班?他们班老师的年龄都偏大.会不会有职业麻痹呀!我和老师交流时,他们说的一套一套的,我怀疑真实做起来是另一翻景象了.有心给儿子转个中班,可是新老师就一定会好吗?孩子还要重新适应环境.

rain219

我觉得应该给换个新老师,孩子对这个老师没有好感的话很难对学习感兴趣的,这就好比我们上学时很多同学容易偏科了,原因就是对哪科的老师喜欢就爱上哪科的道理是一样的,为了孩子全面发展还是给换个中班换个新老师吧,让孩子适应新环境不是什么坏事

张子妈

现在有混合年龄班,你去问问
我觉得这样的班挺适合你儿子,因为他的某些方面已不适合小班了,这样班老师的教育方法肯定与中班的老师也不一样