mingyingbo

宝宝喝了过稠的奶粉有事吗?

我宝宝喝了我妈沏的过稠的奶粉4个小时后没有什么不正常的反映,是不是代表宝宝没什么事啊很担心会引起你说的那个什么坏死出血性肠炎

boning念2

宝宝的情况您注意观察就可以,不必太着急,您的母亲只是给宝宝沏过一次奶粉,若是刚刚给宝宝喝完,您注意多给宝宝喝点白开水,让胃里没有吸收的奶粉及时冲淡,应该问题不大。
若已经过了4小时宝宝没有不正常的反映,应该是没有问题。现在多给宝宝喝点水是为了避免宝宝上火和大便干燥。之后注意不要再出现奶粉沏的过浓的情况了。

雪儿kitelee

宝宝的奶粉一定要严格的按照说明书上的冲调,不要给宝宝喝的太稠或者是太稀,可能奶粉喂多了或者吃的太多消化不良,建议给孩子停喝奶粉,吃点不含奶的东西,可以给孩子熬点粥喝。