zhouxiaolimama

宝宝不吃奶粉怎么办?急死了.

宝宝8个月了,可是他的胃口还不 如刚出生时,都瘦了.刚出世时我没奶他都吃奶粉的,后来有奶了,也是混合喂养的,奶粉依次吃120 呢.现在他很会动,爬来爬去,爱玩,可就是不爱吃,辅食就吃一点就不要了,要是再让他吃就大哭.饿了就要吃我的奶,奶瓶一往他嘴里送就大哭就是不喝,我的奶哪怕没有了,他也吸我的奶头不要奶粉.怎么会事啊?我真的急死了.这几个月都瘦了.

精灵小果oοО○

是啊,宝宝吃了母乳后就不接受奶瓶了。但是不一定是不吃奶粉,而是不想吸奶嘴,试着用小勺吧,我们家宝宝也这种情况,没办法只能多喂点辅食,大米粥啊什么的。奶粉只能试着用小勺喂点,再有就是趁他快睡着了的时候抓紧时间换成奶瓶,他迷迷糊糊的也能喝点。唉,孩子不爱吃饭是最让家长担心的了,只能耐心地试试了,慢慢习惯了宝宝会接受的。

ann520

混合喂养的孩子多数会出现这种情况,我当初也遇到了,因为孩子恋上了你的奶水,他的感情就是很专一的.当时我就在他饿时先给奶粉,不让他吸我的奶头,或者在他睡觉的时候给奶粉他喝,等他饿得慌了自然就接受了,再加上孩子都8个月了,你也要做好断奶的准备了.