颖89boy

米粉和米糊混合着吃好吗?

米粉和米糊是混合着吃好呢还是单独吃,很多都是混在一起吃说比较不容易饿

晨钰两千金麻麻

你好,建议你还是分开喂比较好,因为有的宝宝根本不适应,消化不了,分开喂比较容易消化。

niu492hb

宝宝9个月还是应该以吃奶为主,每天吃奶3-4次,每次180-210ml,两次奶之间注意给宝宝喝白开水,辅食添加可以每天两次,喂食量不要太多,以免影响宝宝的吃奶量。
你说的米糊是自己家里做的吧?米粉一般是以粮食或谷物为主制成,而米糊有的家庭制作时,除了有粮食外,还添加了很多东西,因此9个月的宝宝是否能适应那么多的东西,还需要有一个逐渐适应的过程。
尽量先分着给宝宝喂米粉或米糊,还要遵循由少到多的过程,若每种都能适应,再少量混合一点,这样宝宝胃肠道适应后就不会有问题了

宣晴两宝妈咪

婴幼儿四个月过后就可以添加辅食。但是添加辅食应该遵循一定的原则,不能盲目添加。应该从多到少,从一种到多种,循序渐进的来。一种辅食添加,看孩子没有没有异常,才可以添加另外一种。你这样把几种混在一起,到时候孩子不喜欢吃,或者孩子吃了之后肚子不舒服,你就没办法区别出是哪一种辅食。