lilihuan-2007

我的预产期过了7天

我的预产期过了7天,前三天有小小破水,我该怎么办

MONEY2000

1预产期过了7天,这是正常的,因为提前半个月和推迟都没有问题的.关键是你说有破水现象,建议你还是去当地医院检查一下为妙.如果破水羊水就会减少,宝宝在肚里就会出现缺氧,这是很危险的.我生我宝宝时当天出现破水,就赶快去了医院,大人还吸了氧气,就是弥补宝宝在生产时缺氧,不过我是提前了一周,当天就生下来了.
2要注意的是:如果围产保健检查时发现胎盘出现了变化或者羊水过少、胎心出现了变化,此时就不应再作等待,应在医生在安排下,选择此时终止妊娠.只要胎儿肺部发育成熟,产后仔细地照顾,不要因为“宫内1天等于产后1周”的说法,而延误了最佳的终止妊娠时期,否则可能因胎儿在宫内缺血、缺氧而出现危险.

yyf0204

快去医院了,你呀,怎么不急啊,我也是超了7天,结果破水,我女儿出来还挨了几针,就因为我破水倒至的,就几个小时的事儿,因为我等着剖等的,让她受了这个苦,气人

xiaoyudian-niuniu

破水了就要马上去医院哦,不能等的.
过了预产期七天如果没什么不舒服或照BC后没什么异常就不必担心,有些过了两周才生的呢,如果实在等不及就去医院生吧,打催产素就会有宫缩,就会生了.

可心妈咪

我都是超了10天才生的,但是我没见红破水.
你如果已经破水,就要去医院辅助检查一下,看宫内情况适不适合在等待几天自然分娩.或者说要催生了.怕是破水对胎儿发育不好。有影响哦.
也别太担心.注意胎心胎动.

yangfang-hs

预产期推迟2周或是提前2周分免都属于正常现象。
建议去医院做B超的检查如果胎盘功能已成熟可以用催产素来催生。祝好运!

TIANTIAN071011

超过7天算正常,但破水了一定要去医院,不然会感染,宝宝也容易缺氧,赶紧去医院吧

shirley-lin

既然有破水,有可能马上就要生的,还是赶快去医院吧!破了水,会对宝宝不好的.

chengyuyang

快去医院啊!破水会导致宫腔内感染的,我那时候不晓得,以为一点点破水不要紧,结果晚上像泄洪似的,进了医院挨了几针,幸好羊水还没有变色,谨慎起见,快去医院看看吧!虽然预产期前后2周生产都算正常,但你已经破水,就在这两天肯定要生了,别再家里呆着了,去医院吧!

城妈

破水? 你确定是羊水吗? 如果是羊水的话, 怎么还能等到现在, 而且只是三天前流了一点点的吗? 以后就没有了? 那肯定就不是羊水了, 因为羊水破了的话, 不可能等得到三天后的!

我觉得你应该去医院为妙! 毕竟来了水也不是好现象! 快去吧! 虽然预产期前15天跟后15天生宝宝都是正常的!还是去医院看看为好!

喀喀鱼

赶紧去医院检查,不能等的这事!如果没破水,羊水也不会太少的话,那迟一点生是不怕的,我的宝宝也是42周才出生的。

babycheng2005

您好:
根据平时月经周期,超过预产期2周以上即超过42周还不临产叫过期妊娠,约有10%的孕妇出现过期妊娠。
过期妊娠对母儿都不利,最主要的危害是胎盘老化、功能不良,影响母儿之间的物质交换,容易发生胎儿宫内窘迫、死胎或新生儿死亡。
过期妊娠的胎儿颅骨变硬,也可同时有胎儿过大酿成难产的,产后出血也会增加,所以,产科医生将过期妊娠列入高危妊娠。
如果已经破水,建议你尽快住院,以便不测。
祝一切顺利!