dong05843k

宝宝体温37度,能游泳吗?

宝宝快六个月了,准备给他游泳,他的体温37度,能游泳吗

yuanling18

宝宝的腋下或颈部的正常体温为36℃-37℃,如超过37.5℃则证明宝宝有发热的表现。宝宝体内的温度调节器尚未发育完善,汗腺也不够发达,所以,宝宝的体温会时高时低。平时多给宝宝饮用一些白开水。如宝宝伴有其他异常情况,要及时就医。

行云流水283QQ

这个温度没有问题的,一般宝宝的体温比较偏高,不超过38℃都没有问题的,所以可以游泳的。

乖乖静怡

宝宝的体温比正常人的会高些,这体温正常的可以游泳的