kongzuibo4

什么样的分娩方试最好?

怀孕8个多月了,正在考虑选择什么样的生产方式,还想要受罪比较小,但还有利于宝宝健康的生产方式,那种比较好?

荏性小钕子╯

现在常用的分娩方式主要有两种,包括自然分娩、剖腹产,两种分娩方式所适应的症状不同,但自然分娩是用得最多的一种,对产妇身体损伤最小,也是恢复最快的分娩方式,自然分娩即我们日常所说的顺产,是指在胎儿发育正常,孕妇骨盆发育也正常,孕妇身体状况良好,同时有安全保障的前提下,通常不加以人工干预手段,让胎儿经阴道娩出的分娩方式,要是你的身体条件允许,那医生肯定会让你顺产,因为现在都是提倡顺产,只有胎位不正,或者其他特殊情况,才会安排产妇剖腹产,不管哪种分娩方式,前提都是保证胎儿和产妇的安全才可以实行,顺产就是阵痛过程比较难熬,一般情况下,都是等到宫口开完才可以声,有的人宫口开得快,几个小时就可以进产房生,有的人宫颈条件不好,痛几天几夜都生不下来,很多人顺产都会经历侧切的痛苦,顺产说起来轻松,其实也不轻松,只有经历过顺转刨的人才懂,虽然顺产的痛难以忍受,但是生完就会轻松很多,能顺产医生都不会让你刨,另外一种分娩方式,剖宫产常称为剖腹产,是指通过手术剖开腹壁及子宫,取出胎儿,一般骨盆狭小、胎盘异常、产道异常或破水过早、胎儿出现异常的孕妇,需要尽快结束分娩时常采取此种分娩方式,剖腹产可以免去妈妈遭受阵痛之苦,如果腹腔内有其他疾病时,也可一并处理,不过剖腹产手术对产妇的损伤较大,产后恢复得比较慢,而且还可能会有手术后遗症发生,不管顺产还是腹产,对于女人来说都不轻松,生孩子没有那么简单容易的事,放松心情,不要太紧张了。

雪儿kitelee

产妇采取什么样的分娩方式,最好遵医嘱,医生会根据子宫收缩力、产道和胎儿大小、 胎位,是否畸形等条件来决定分娩方式。

羊yang宝贝

你好,最好的分娩方式是顺产,恢复得快,还有一种是剖腹产,这个是万不得已才会做的手术这种恢复得慢一些,到时医生会根据你自身的情况以及胎儿的大小等等一系列因素帮你选择哪种分娩方式,生孩子是一件很伟大的事情,所以你要调整好心情迎接新生命的到来

睿和雨的麻麻

肯定是顺产分娩比较好而且有利于身体的恢复,如果各方面检查的比较良好,能顺产就顺产。

乖乖静怡

如果产检一切正常,胎儿没有偏大,胎位正等,就可以顺产,顺产对大人和胎儿都是有好处的