binger2000

夜醒、厌奶

你好,我宝宝四个半月,在三个月前宝宝胃口很好,可之后就不肯好好吃奶(全母乳),白天基本上都是吃几口就放开不肯再吃,只有在晚上和迷迷糊糊要睡觉前可以吃点。虽然宝宝各方面还正常,可我还是好担心这样下去肯定不行的,另我也给宝宝增加些辅食了,如苹果泥,米湖,稀饭少量,可结果都是宝宝只吃几口或干脆拒绝。请大家帮忙如何是好? 还有就是宝宝每晚后半夜老是醒,非得含着奶头才肯,要么就大哭,基本上是一个小时一次,这样宝宝和妈妈都睡不好,问各位这样正常吗?要改善什么吗?

keaidejiaxin1

我的宝宝现在六个月了,跟你说的情况一样的,不过现在宝宝的牙都同了两颗了,宝宝以前不是这样,我也咨询好多宝玉的妈妈了都说是正常的,宝宝都是夜里爱闹,不喜欢吃奶就要尽量多给,他就是爱玩了,你逗逗他就能吃点的。妈妈要有耐心。我的宝宝就是这样的,祝宝宝健康快乐。

yangchunna1979

是不是要长牙,我们要出牙是就这样,不还喝奶,爱咬奶嘴,牙一出来就好了.