babycheng2005

您好!
一、要鼓励孩子用语言表达自己的感受和需求,对正当的需求应尽量满足,不能满足时应耐心解释,帮助孩子提高自控能力。

二、父母及家人对待孩子的态度要统一,当孩子没有道理的发脾气时,不能因孩子的哭闹而妥协。

三、父母应注意和孩子的情感交流,不能因大人的情绪变化,时而严厉,时而娇惯。使孩子因无所适从而爱发脾气。

dongjiangren

正常!不過媽媽要受累了!祝你寶寶健康!

pigmum20070926

就是啊,我家宝宝也是这样的,奶送迟一点就哭得不行,脚乱踢,手乱打的,本想不理他,让他自己哭累了就会停了,但越哭越伤心,没法只有抱起来哄,真怕他以后脾气很坏,不过我想也只有以后好好教育了,因为他们现在还小,给他说话他根本听不懂呀!!

liuruizi

是啊,我家宝宝也这样,是不是现在的宝宝脾气都坏啊!我真担心长大了就改不了了!