lovehui999

宝宝40天拉肚子怎么办?

40天宝宝拉肚子,水样,奶半,像蛋花状。吃了妈咪爱跟益生菌,拉4天了,便便黄色。

雪儿kitelee

这个时期正常是金黄色稀软便,若是反复稀水样便考虑存在胃肠功能紊乱的可能性比较大,多是由于腹部受凉或者母亲饮食不当引起的胃肠菌群失衡,建议适当按摩并补充体液。

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子,可能是肚子消化不良,你要多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝肚子保暖,实在不行,吃药不管用,那就带宝宝去医院检查下大便常规。