孙可心

40多天的宝宝能喝煮的梨水吗??

我家宝宝这几天痰多,还是上火能不能喝点煮过的梨水呢??

同同她妈

痰多?确定没有,如果真是,那应该上医院。而且这么小的宝宝应该全吃奶,水都不要喝的,喝什么梨水哦,别听老人的,要讲科学

提问者对回答的评语:xiexie

ning-yu003

人家都说不可以的,说这东西太凉,宝宝不宜吃,还是多喝水好

ella1969

我家宝宝45天的时候我开始给他喝煮的梨水的,但不是因为痰,是因为他便便不好。宝宝应该不是什么痰,而是没发育完整喉部发出的咕噜咕噜声吧。