li166

宝宝九个多月咳嗽厉害怎么办呢?

宝宝九个多月了,这个几天咳嗽厉害,医生说是气管炎打了三天针还没有好转,怎么办呢?要多久才会好?

荏性小钕子╯

宝宝咳嗽厉害,你要让宝宝多喝水,注意给宝宝保暖,室内多通通风,衣服不要给宝宝穿太多,也要多带宝宝出去通通新鲜空气。

晨曦物语

确定是支气管炎了吗?如果是的话有一个周期的,气管炎一般的都要一个星期的样子才能了全的。这期间一定要注意保暖,通风。给宝宝多喝开水,饮食和穿着上面一定要小心的照顾