水滴816

问一下,RH阴性血B型能生二胎吗?

我现在是35岁,我是RH阴性血,老大是顺产,想要二胎问问RH阴性血能要二胎吗?需要注意什么?

荏性小钕子╯

生二胎应该没问题吧,不过你现在属于高龄产妇了,可以去医院做个孕前检查,然后在进行备孕也可以,平时多注意休息,不要太累了,放松心情,准备要孩子就要改掉那些不良生活习惯。

雪儿kitelee

生第二胎是有风险的,你是否O型没关系,关键看Rh血型是阳性还是阴性。假如你老公也是rh阴性血型那生第二胎就没危险。

新建园

血型只是要孩子的先天基因障碍,不是要不要孩子的必要选项,只要你和你爱人身体和血液可以正常是可以要的,最好要之前做个基因筛查最保险。