mm001

分娩前有了念珠菌阴道炎能用药吗?

分娩前有了念珠菌阴道炎用了两个疗程的药后好了一个星系现在又复发了我又是38周了还要用药吗?

恩妮妈咪

我是37周加4天,就把宝宝剖出来了,宝宝现在四个月了很健康。你现在可以用药,宝宝已经成型了,也有了低疫能力了,如果出现特殊情况,可以考虑提前分娩!

提问者对回答的评语:谢谢

佳颖宝贝

应该可以吧,我那时也是快分娩也有用过药.不过要注意用药的过程中会不会见红或者腹痛.是医生给的建议,若没有就可以继续用药治疗.