mazhenyu1977

帮帮我吧

我是上个月的20号来月经的,我每月来都是要提早4天的,按这样推算的话,我应该是这个月的16好就要来了,可是今天都21号了,怎么还没有来啊,姐妹们我是不是又怀孕了??怕怕!!还有我这个月吃的大闸蟹比较多,会不会使月经推迟啊

董一涵

先用早孕试纸测一下,如果阳性,就是怀孕了。阴性也不能除外怀孕,再过1周再测。

如果阳性,就是怀孕了。如果还是阴性,做B超进一步了解宫内情况,如果除外怀孕,应用黄体酮5天,停药后不久就会来月经。

提问者对回答的评语:测过了,结果是怀孕了,怕呀

同同她妈

买张试纸看看吧.平时注意点呀,好伤身体的

shang20070207

先买个早孕试纸测一下吧,如果呈阳性要赶紧想办法。

恩妮妈咪

如果过八天没来,就去检查一下,要各方面都注意

lxq2007626

先测一下吧,推迟一星期也正常的啊,别太担心!