zhiyao727

妈妈可以到宝宝奶粉再给宝宝喂奶吗?

宝宝一直母乳喂养,奶粉一盒打开了一盒没有打开,请问拿出来后妈妈可以喝了再母乳喂养宝宝吗?

青亲ma

如果乳母自己可以接受的话喝起来也是没有问题的,多注意平时营养均衡,多喝水等等

荏性小钕子╯

宝宝的奶粉妈妈可以喝,不过小孩子的奶粉有腥味,如果你自己能喝下去,那也可以喝,反正不至于浪费了,每天你可以喝一杯奶粉,宝宝既然不吃,那你自己吃了也是一样。

晨钰两千金麻麻

如果宝宝不喝,你可以喝的,又不是什么坏东西,营养成分也很高的,也不至于浪费