binganfhx

孩子4岁肚子疼怎么办?

请问孩子4岁女前天肚子疼,昨天肚疼伴有呕吐,吃什么吐什么,不发烧,该怎么办

雪儿kitelee

腸痙攣多半在4岁左右开始。常在早餐或饭后痛,问孩子哪个部位痛,常指肚脐部,没有发烧或腹泻。疼痛并不很厉害,过10~20分钟就好了。

荏性小钕子╯

可能是吃坏肚子了吧,应该是肚子受凉了,注意给孩子肚子保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不然会刺激到肠胃,可以让孩子喝点温开水,暖暖肚子。