中方a4

宝宝用了好几种尿不湿都漏尿怎么回事?

我家宝宝七个月22斤,l号的用帮宝适爹地宝贝还有安儿乐 妈咪宝贝 怎么都漏尿 宝宝喜欢侧身睡

ihqgfqt

可能是尺码选择不合适啊,或是没有按时更换纸尿裤,毕竟纸尿裤的吸水性能是有限的,所以间隔4小时就要更换一次啊

荏性小钕子╯

估计是选择的纸尿裤不合身吧,你宝宝七个月22斤,怎么样也应该穿L码的纸尿裤,穿起来不贴身,自然就会侧漏,孩子好动也会导致纸尿裤侧漏。

晨钰两千金麻麻

或许是尺码选择的不合适,宝宝现在大了,如果漏尿的话,你可以选择给宝宝用拉拉裤,拉拉裤比较好用,还不漏尿

臭乾

侧睡有可能会漏尿哦,可能是宝妈给宝宝穿纸尿裤没穿好吧。纸尿裤侧边都有防漏层的,穿好了的话贴着皮肤不容易侧漏的。穿松了的话就爱漏尿~建议宝妈给宝宝穿上纸尿裤后,舒坦舒坦两边。

睿和雨的麻麻

可是没有选择合适的尺寸,七个月的宝宝22斤,体重也偏胖,应该是要选大码的纸尿裤穿