於浩宇s01

伊可新和迪巧钙片什么时间吃最好?

纯母乳喂养,宝宝吃的伊可新ad滴剂,我吃的迪巧钙片,我想问我们俩在一天中什么时间吃最好?

西江月明999QQ

这个没有特殊规定吧,大人钙片饭后吃,伊可新每日一颗

臭乾

我感觉上午吃钙片好吧,上午运动量大,消化吸收的快。而且上午晒晒太阳,也能促进钙的吸收呢。

晨曦物语

伊可新是滴剂的吧,迪巧钙片是片状的吧,一个大宝宝吃,一个小宝宝吃,没有直接的关系的,都可以吃的哦