平平淡淡才是真s713

孩子爱哭,爱粘人怎么办?

我家老二,都是她奶奶带!我照顾老三,老二1岁四个月,没看到我还好,一看到我就粘我,她奶奶怎么骗都没办法,除了拿吃的,就好!而且到了六7点睡了15分钟,就哭,哭得好历害!怎么会怎样?

小安念

你好,宝宝是缺乏安全感的表现,由于多了一个小宝宝,她会觉得妈妈的心思都在小宝宝身上,所以长通过哭来引起你的注意。建议家长多抽时间陪陪孩子,多和宝宝进行亲子活动,多讲道理,多鼓励少打骂

晨钰两千金麻麻

宝宝现在还太小,这种现象也是属于正常,现在老三还那么小,肯定没有多余的时间去陪老二,建议你还是抽空多陪陪老二。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,依赖性比较强,平时要多花点时间陪下宝宝,让她有安全感就好了。

love宇妈

家长应该多点耐心的教导,哭是宝宝的天性,宝宝爱粘人说明他比较喜欢与你接触。平时的话多带宝宝出去外面与别人接触同时的话鼓励他与别人交流。

宣晴两宝妈咪

要让孩子养成良好的习惯,妈妈需要一段时间一项一项改善。孩子哭不一定是坏事,他们用哭来表达情绪,释放压力,当孩子哭时,妈妈要提供给孩子一个安全的氛围,比如,抱住孩子,抚摸她的背,轻轻拍打,让孩子感觉到妈妈的支持,慢慢放松下来。虽然给她提供安全感,但不对她撒娇的态度妥协,对于孩子无理的要求要坚持自己的原则