死若秋叶之静美s39u15

肚子大的像快生了,说后期有风险,怎么回事?

我15年3月抛妇产生的大宝,宝宝10个月我怀孕,现在7个月,肚子大的像快生了,当时医生说后期有风险,我想问下,风险是什么?有什么症状!我好提前防备!

妇产科专家刘丽英

您好;您没过剖宫产的禁忌期再次妊娠,是很危险的,因上次剖宫产的瘢痕还没到愈合后的再次妊娠的承受能力,所以不要让胎儿发育过大,到医院去做预防准备,以免危及生命的事情发生。

新建园

胎儿大不适合生产,另外对大人身体各个部分都是考验,在一个各项身体指标很可能因为孩子的大小,产生不必要的不合格麻烦引起早产没有好的办法预防,只有现在稍微控制下胎儿体重,再说这样的事情也不是完全绝对的。

晨钰两千金麻麻

你现在最大的危险就是怕刀口太薄,说句不好听的,怕撑开,你一定要按时产检,听取医生的建议。

秋炜

亲:你好!现在担心就是怕第一次剖腹产的刀口处被撑破,子宫万一破裂就是大出血,宝宝和大人都是面临生命危险,这是非常危险、严峻的问题。一定要做好检查。听取医生的安排。一般剖腹产3年后再要宝宝是最安全的。

睿和雨的麻麻

一般剖腹产再次怀孕,需要间隔三年以上,如果间隔的时间短随着胎儿的增大,容易撑破子宫引起大出血,也比较危险,宝妈头胎剖腹产才间隔了十个月又怀孕了,在孕晚期随着胎儿的增大,会撑破子宫,造成大出血,危及母体的生命,非常危险的,平时一定要按时做好产检,如果有什么不适,要随时去医院检查。

乖乖静怡

一般剖腹产最少要隔两年才能生第二胎。你才隔十个月就生二胎一定要多注意产检随时观察期,b车做好产检