hongtao29v

孕24周,做了糖尿病筛查,要注意些什么?

24周去做了糖尿病筛查,空腹是4.5.一个小时后是10.77.两个小时后是7.8.医生说有点偏高,要饮食控制,一个星期后再去测,结果空腹4.8,餐后两小时6.86,医生还是说偏高,饮食控制得不好,再控制再抽血再测,测得可以控制到为止,我该怎么办呢?真的有医生说的这么严重吗?为了控制饮食,饭量减少了,水果也不敢吃了,知道血糖高后,体重一直没长,真担心宝宝营养不良,请问有宝妈有我类似的血糖高吗?如何控制,一定要定期抽血测验吗?每次测验都要抽几管子血,真心伤不起!!

妇产科专家刘丽英

您好,鉴于您手里的化验单,去内分泌科给予建议,这个时期是妊娠糖尿病筛查期,

睿和雨的麻麻

检查糖尿病筛查高危需要在进一步做检查,平时饮食上注意清淡要控制糖分的摄入,不要吃高脂肪,高热量的食物,多注意休息,按时产检

新建园

现在的医院谁管你啊只管黑心挣钱,抽血都是明显的多的很,什么都不是绝对的,也不是一直的你的糖耐第二次只高一点不要太担心。6.8是现在的指标。不过注意点还是好。

雪儿kitelee

如果检查出糖筛高危,医生会孕妇做糖耐量筛查,以确诊是否患有妊娠糖耐病。糖尿病孕妇的在糖尿病饮食的同时要增加营养物质满足胎儿生长发育的需要。