lygrui

产前筛查

你好,我是1986年5月6日出生的,怀孕的四个月的时候医生让我去做产前筛查,当时我的体重是70公斤,孕周20周6天,查出的结果是U/ml0.19,18-三体风险是1/350请问这些是什么意思啊,有什么要做的

yyf0204

这个如果不好,医生会跟你说的,我当时好的,所以医生一看单子就不说话了,有问题的话他们会第一时间打电话给你的,要相信自己,要时刻对自己说:宝宝是健康的。