xiongxiufeng

孕妇能不能吃海参精华素胶囊

我怀孕已经三个月了,我老公买了盒海参精华素胶囊给我吃,上面说明是说补充营养的,我又怕是药物,不敢乱吃,哪位大哥大姐能帮助我呢,吃了会不会对胎儿造成什么影响

yyf0204

药补不如食补,这是医生跟我说的,像这种营养品就更不能随便吃了,因为宝宝必竟在里面,我们也不知道对他好不好,一般你饮食规范宝宝的营养是跟的上的,况且补过头胎盘容易老化的