ylp801

我老婆怀孕50天后自然流产后的问题?

我老婆怀孕50天后自然流产,流出胎囊4天,现在流血非常少了.但两侧小腹有阵痛现象,请问是什么原因,接下来应该怎么办?应该什么时候去医院检查是否流干净了没有,是否需要吃些消炎药呢?急急急!请指教!

洗过的天空

我也有过怀孕两周就流产,因为是自然流产应该不是很要紧,有可能是优胜劣汰,胎囊不是发育的很好,我那时少量的血流了有一个多月呢。因为你有腹痛,建议去看一下医生,做个彻底的检查,但建议没有必要不要吃药,医生会或多或少开点药,但是你觉得没有必要就不要吃,特别是避孕药。我上次医生就建议吃避孕药,还好我吃的不多,因为自己觉得身体还可以就不吃了。因为流产后很容易再怀孕,吃药可能会影响宝宝。我就在三个月不到就怀孕了,因为吃了药,害我担心好久,不过还好宝宝现在出生了,而且很健康,自己才安心。

提问者对回答的评语:非常感谢!祝你的宝宝健康成长。

翘宝宝

这样你还不陪她去医院检查啊/

KONGYUXUAN

建议去医院做B超,看宫内是否已经干净。

淘气靓妈

这是优胜劣汰的结果,可以说是坏事中的好事。但她自然流产后,应该去医院检查。因为有时候胚胎流出来,但没流干净,也会造成腹痛。不要自己在家随便吃消炎药,陪她去医院看一下,请医生进行处置,这对她的恢复有好处。有时候自己草率的处理会给下次怀孕带来隐患,所以,不要大意了。

董一涵

建议去医院做B超,看宫内是否已经干净。如果怀疑残留,赶快刮宫。

应该用一些抗生素预防感染