~幽会﹌&雨Ks

第一胎剖腹产二胎医生非让剖腹,试都不让试

我第一胎剖腹产二胎医生非让剖腹,试都不让试,而且还开了三个骨缝,什么病状也没有,只因为疤痕子宫……

秋炜

亲:你好!现在这样的情况说什么好像都不能改变什么了。医生应该是怕出现意外,顺产风险太大了,万一出现状况,就很危险,子宫疤痕破裂那可是关系到大人小孩的生命哦。所以一般医生都会让剖腹的。

荏性小钕子╯

医生那也是为你好,为了胎儿和你的安全着想,既然是疤痕子宫,为什么还要去受顺产的罪,要是发生意外了怎么办。到时候后悔都没用。

睿和雨的麻麻

一般头胎,剖腹产二胎的建议剖腹产,而且疤痕子宫分娩本身就有一定的风险,医生建议剖腹产也是为了母体的安全着想