suishuhong

宝宝火气大怎么办?

我家的宝宝现在四个月了,尿尿火气大,怎么办,我给她喝水很多,不知道是不是吃我的奶水的关系。请问有知道怎么办的JMM吗?

midnight520

给宝宝喝金银花糖浆或金银花露,如果妈妈也上火的话建议妈妈喝点黄莲泡水(只是有点苦,为了宝宝就苦一点吧。呵呵),黄莲药店有卖的,是纯中药,无副作用。

宝贝仔仔

那就赶紧给宝宝喝金银花水或者奶伴兑水,每天喝三到四次,很快就没事了.祝宝宝健康成长哦.

yinhanzhijia

母亲尽量不要生气,保持愉快心情,也是有益处的

SHAOHAN

你吃的饭要淡一些,还有你家宝宝是不是穿的多了,所以才上火的,四个月也可以给他一些果汁,要兑水才给宝宝喝哦/要一半一半,就是1;1啦

LAOWEImama

用梨煮水给宝宝喝 现在秋燥 宝宝会很干的 也容易上火 梨子水可以润肺清火 天冷了别给宝宝吃生冷 避免秋季腹泻 煮着吃放心