zhiyao727

吃什么能增加产力?

都说生孩子是一件非常耗体力的活,一定要吃好,保持充足的体力才行,那么吃什么比较好,可以增加产力呢?

sina婷婷妈43

为了储备分娩时消耗的能量,怀孕进入第10个月,孕妈妈应适量吃富含蛋白质、糖类等能量较高的食品。另外,也可以根据自己的爱好,选择蛋糕,面汤,稀饭,肉粥,点心,牛奶,藕粉,苹果,西瓜,果汁等多种多样的食品,以达到营养全面的要求。

荏性小钕子╯

不需要刻意吃什么,要是阵痛明显的时候尽量不要大喊大叫,不然也会消耗很多体力,尽量在阵痛来临的时候深呼吸,保存体力。

muyixixi

妈妈生孩子是一个体力活,建议饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,多吃一些含热量高的食物,增加体力。

开心宝贝2008

你好,我觉得只要饮食均衡就好,平时多走动,这样就会比较好生产的了!祝你和宝宝健康!

睿和雨的麻麻

生孩子虽然是一件耗体力的事情,在分娩之前饮食上一定要注意营养均衡,分娩过程中疼痛时不要大喊大叫,这样会消耗大量的体力,要积极配合医生,可以吃巧克力或者喝红牛有利于补充体内的营养